Come disattivare il rinnovo automatico di SocialToApp o modificare il metodo di pagamento Paypal

Come disattivare il rinnovo automatico di SocialToApp o modificare il metodo di pagamento Paypal

26.Jun.2021

Il pagamento automatico autorizza il SocialToApp ad addebitarti un importo ogni volta che fai un acquisto o un rinnovo senza effettuare l'accesso al tuo conto PayPal. Il pagamento automatico viene impostato al momento del primo pagamento che effettui sul SocialToApp. Le condizioni di tale autorizzazione saranno disponibili sul tuo conto PayPal.

Come individuare i pagamenti automatici sull'app:

  1. Seleziona " Impostazioni ".
  2. Seleziona " Pagamenti automatici ".
  3. Seleziona il commerciale.

In questa pagina, puoi  rimuovere PayPal come metodo di pagamento  o selezionare un metodo di pagamento di riserva.

Vieni ad individuare i pagamenti automatici sul sito web:

  1. Vai a " Impostazioni ".
  2. Clicca " Pagamenti ".
  3. Clicca " Gestisci pagamenti automatici ".
  4. Seleziona il commerciale.

In questa pagina puoi  annullare  il pagamento automatico e modificare il metodo di pagamento.

Come modificare il metodo di pagamento:

  1. Seleziona il tuo metodo di pagamento attuale.
  2. Seleziona un nuovo metodo di pagamento o clicca " Collega una nuova carta o conto bancario ".
  3. Clicca " Salva ". 

Per problema qualunque rimaniamo disponibbili alla mail [email protected]

Siamo molto social